?

Log in

Previous Entry | Next Entry

то что забрал с собой

*Мне повезло- я нашел то что, люблю по жизни делать, довольно рано.*- Стив Джобс и это меня тоже касается
*Девушки не могут быть на первом месте в твоей жинзи ну хотябы на втором но не на первом.* один натурал по имени Макс

раньше я никак не мог в своей реальности ставить понять что моя самооценка зависит от меня
и только после рсд я понимаю что кто если не ты может позволить тебе быть собой быть свободным быть крутым быть самым лучшим КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ сам.
и это нужно было понять.
так и хочется написать *а еще я стараюсь* и т д... *а еще я не могу считать себя умным это возможно так но я не буду утверждать (чтоб не зазнаваться) ...*-вспоминаю диалог со значимой для меня девушкой с которой я пытался быть естественным.
когда проработал именно этот момент пришло в голову что ТЫ должен понять что кто если не ты. Бери на себя ответсвенность за все за свои слова за мысли за все. Все от 1-го лица. Опыт от первого лица. Верь в то что ты делаеш на 100%. Если ты сказал значет так и есть если нет то так станет. ведь если ты не ведеш то все делает она и ты ей уже не нужен как таковой потому что ты нихуя не делаеш так она еще и в дебри тараканьи заведет как например я мучалась когда ты меня поцеловал не 1-м свидании хотя на 2-е пришла а когда я начал строить из себя как такого го парнишу который не кинестетит и пытается привлечь то ХУЙ - это не работает . Будь собой на 100 %. . я всегда хочу девушку если не хочу то нахуй такая нужна. как говорил тайлер ДОЛЖЕН БЫТЬ твердым ДУБОМ ПО КОТОРОМУ СКАКАЕТ неугомонная белка . тебя не сокрушиш а она просто бегает.
Это все на уровне ощущений и быстрых слов которые пробегают у меня в уме без звука.

Latest Month

February 2011
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
Powered by LiveJournal.com